Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

Días festivos en ese período :

1.
Julafton  : 
😥
2.
Juldagen  : 
😥
3.
Annandag jul  : 
4.
Nyårsafton  : 
😥


Definir un período
..en Suecia
Hoy, miércoles, 30 noviembre, 2022

Día laborable : sí
Semana : 48 / 52
Día del año : 334 / 365
Día laborable del año : 232 / 253
Hora (UTC +01) : 22:54
Hora :
UTC
-10
Hawaii
11:54

UTC
-09
Alaska
12:54

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:54

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:54

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:54

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:54

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:54

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:54

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:54

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:54

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:54

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:54

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:54 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:39 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:54 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:54 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:54 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:54 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:54 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | DE 
nov

30
22:54
UTC +01
Calculadora
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Denmark
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom & Ireland
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Schweiz
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Días laborables
Teletrabajo
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
salario
Salario
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×





Free account
Free account


Desconectar
API
API
Contacto
Excel