Calcula el número de días laborables y festivos

entre el  
y el

Días feriados en año 2026 :

1.
New Year's Day  : 
2.
Epiphany  : 
3.
Good Friday  : 
4.
Easter Sunday  : 
😥
5.
Easter Monday  : 
6.
Labour Day  : 
7.
Ascension Day  : 
8.
Whit Sunday  : 
😥
9.
National Day of Sweden  : 
😥
10.
Midsummer Eve  : 
11.
Midsummer's Day  : 
😥
12.
All Saints' Day  : 
😥
13.
Christmas Eve  : 
14.
Christmas Day  : 
15.
Boxing Day  : 
😥
16.
New Year's Eve  : 


Definir un período
..en Suecia
Hoy, martes, 21 mayo, 2024

Día laborable : sí
Semana : 21 / 52
Día del año : 142 / 366
Día laborable del año : 97 / 251
Hora (UTC +01) : 06:27
Hora :
UTC
-10
Hawaii
18:27 (D-1)

UTC
-09
Alaska
20:27 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:27 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:27 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:27 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:27

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:27

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:27

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:27

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:27

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:27

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:27

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:27

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:12

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:27

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:27

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:27

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:27

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:27

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | SV 
may

21
06:27
UTC +01
Calculadora
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Denmark
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom & Ireland
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Schweiz
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
Definir un período
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Recordatorio
Recordatorio
hacerlo periódico
hacerlo periódico
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
Teletrabajo
salario
Salario
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×







Mis compras
Desconectar
API
API
Contacto
Excel