Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Feiertage in diesem Zeitraum :

1.
Julafton  : 
😥
2.
Juldagen  : 
😥
3.
Annandag jul  : 
4.
Nyårsafton  : 
😥


Definieren Sie einen Zeitraum
..in Schweden
Heute, Mittwoch, 30. November 2022

Arbeitstag : ja
Woche : 48 / 52
Tag des Jahres : 334 / 365
Arbeitstag des Jahres : 232 / 253
Zeitpunkt (UTC +01) : 21:50
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
10:50

UTC
-09
Alaska
11:50

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:50

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:50

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:50

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:50

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:50

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:50

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:50

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:50

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:50

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:50

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:50

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:35 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:50 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:50 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:50 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:50 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:50 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

EN | DE 
Nov

30
21:50
UTC +01
Kalkulator
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Denmark
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom & Ireland
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Schweiz
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitstage
Telearbeit
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Lohn
Lohn
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×





Free account
Free account


Abmeldung
API
API
Kontakt
Excel