Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le
L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Les jours fériés sur la période :

Långfredagen : 
Påskdagen : 
😥
Annandag påsk : 
Första maj : 
😥
Kristi himmelsfärds dag : 
Pingstdagen : 
😥
Nationaldagen : 
Midsommarafton : 
Midsommardagen : 
😥
Alla helgons dag : 
😥
Julafton : 
😥
Juldagen : 
😥
Annandag jul : 
Nyårsafton : 
😥
Définir une période
..en Suède
Aujourd'hui, samedi, 22 janvier, 2022

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 03 / 52
Jour de l'année : 22 / 365
Jour ouvré de l'année : 14 / 253
Heure (UTC +01) : 01:31
Heure :
UTC
-10
Hawaii
14:31 (J-1)

UTC
-09
Alaska
15:31 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:31 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:31 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:31 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:31 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:31 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:31 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:31 (J-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:31

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:31

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:31

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:31

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:16

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:31

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:31

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:31

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:31

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:31

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | DE 
jan

22
01:31
UTC +01
Calculatrice
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Denmark
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×





Compte gratuit
Compte gratuit



API
API
Contact
Excel