Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il
L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

I giorni festivi sul periodo :

Långfredagen : 
Påskdagen : 
😥
Annandag påsk : 
Första maj : 
😥
Kristi himmelsfärds dag : 
Pingstdagen : 
😥
Nationaldagen : 
Midsommarafton : 
Midsommardagen : 
😥
Alla helgons dag : 
😥
Julafton : 
😥
Juldagen : 
😥
Annandag jul : 
Nyårsafton : 
😥
Definire un periodo
..in Svezia
Oggi, sabato, 22 gennaio, 2022

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 03 / 52
Giorno dell'anno : 22 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 14 / 253
Ora (UTC +01) : 00:37
Ora :
UTC
-10
Hawaii
13:37 (G-1)

UTC
-09
Alaska
14:37 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:37 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:37 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:37 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:37 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:37 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:37 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:37 (G-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:37 (G-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:37

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:37

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:37

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:22

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:37

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:37

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:37

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:37

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:37

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | DE 
gen

22
00:37
UTC +01
Calcolatore
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Denmark
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Giorni lavorativi
Telelavoro
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
salari
Salari
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×





Free account
Free account



API
API
Contatto
Excel