Connect!
Export
Todo
Birthdays
Calcolatore
Calendario annuale
Calendario mensile
Calendario settimanale
Dati
API for developers
Esporta Excel standard
Esporta Excel personalizzato
Esporta calendario PDF
Incorpora un widget
Todo list
I miei compleanni
Configurazione
Pagina di accesso
Contatti pagina
Condividi

Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il  
e il

Giorni festivi in anno 2025 :

1.
New Year's Day  : 
2.
Epiphany  : 
3.
Good Friday  : 
4.
Easter Sunday  : 
😥
5.
Easter Monday  : 
6.
Labour Day  : 
7.
Ascension Day  : 
8.
National Day of Sweden  : 
9.
Whit Sunday  : 
😥
10.
Midsummer Eve  : 
11.
Midsummer's Day  : 
😥
12.
All Saints' Day  : 
😥
13.
Christmas Eve  : 
14.
Christmas Day  : 
15.
Boxing Day  : 
16.
New Year's Eve  : 


Definire un periodo
..in Svezia
Oggi, domenica, 21 luglio, 2024

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 29 / 52
Giorno dell'anno : 203 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 138 / 251
Ora (UTC +01) : 05:30
Ora :
UTC
-10
Hawaii
17:30 (G-1)

UTC
-09
Alaska
19:30 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:30 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:30 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:30 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:30 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:30 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:30

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:30

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:30

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:30

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:30

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:30

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:15

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:30

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:30

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:30

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:30

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:30

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | SV 
lug

21
05:30
UTC +01
Calcolatore
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Denmark
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom & Ireland
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Schweiz
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
Da a
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
Definire un periodo
×
Da:
Mattinata
Pomeriggio
a:
Mattinata
Pomeriggio
Promemoria
Promemoria
renderlo periodico
renderlo periodico
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
Telelavoro
salari
Salari
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
Copia Copia
Incolla Incolla
×







I miei acquisti
Esci
API
API
Contatto
Excel