Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen  
und

Feiertage in Jahr 2022 :

1.
New Year's Day  : 
😥
2.
Epiphany  : 
3.
Good Friday  : 
4.
Easter Sunday  : 
😥
5.
Easter Monday  : 
6.
Labour Day  : 
😥
7.
Ascension Day  : 
8.
Whit Sunday  : 
😥
9.
National Day of Sweden  : 
10.
Midsummer Eve  : 
11.
Midsummer's Day  : 
😥
12.
All Saints' Day  : 
😥
13.
Christmas Eve  : 
😥
14.
Christmas Day  : 
😥
15.
Boxing Day  : 
16.
New Year's Eve  : 
😥


Definieren Sie einen Zeitraum
..in Schweden
Heute, Dienstag, 21. Mai 2024

Arbeitstag : ja
Woche : 21 / 52
Tag des Jahres : 142 / 366
Arbeitstag des Jahres : 97 / 251
Zeitpunkt (UTC +01) : 07:11
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
19:11 (T-1)

UTC
-09
Alaska
21:11 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:11 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:11 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:11

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:11

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:11

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:11

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:11

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:11

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:11

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:11

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:11

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:56

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:11

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:11

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:11

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:11

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:11

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | SV 
Mai

21
07:11
UTC +01
Kalkulator
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Denmark
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom & Ireland
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Schweiz
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
Von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
Definieren Sie einen Zeitraum
×
Von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Erinnerung
Erinnerung
mach es periodisch
mach es periodisch
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Telearbeit
Lohn
Lohn
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×







Meine Einkäufe
Abmeldung
API
API
Kontakt
Excel