Connect!
Export
Todo
Birthdays
Kalkulator
Jahreskalender
Monatskalender
Wochenkalender
Angaben
API for developers
Standard-Excel-Export
Benutzerdefinierter Excel-Export
Kalender als PDF exportieren
Widget einbetten
Todo list
Meine Geburtstage
Einstellungen
Anmeldeseite
Kontakt-Seite
Teilen

Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen  
und

Feiertage in Jahr 2017 :

1.
New Year's Day  : 
😥
2.
Epiphany  : 
3.
Good Friday  : 
4.
Easter Sunday  : 
😥
5.
Easter Monday  : 
6.
Labour Day  : 
7.
Ascension Day  : 
8.
Whit Sunday  : 
😥
9.
National Day of Sweden  : 
10.
Midsummer Eve  : 
11.
Midsummer's Day  : 
😥
12.
All Saints' Day  : 
😥
13.
Christmas Eve  : 
😥
14.
Christmas Day  : 
15.
Boxing Day  : 
16.
New Year's Eve  : 
😥


Definieren Sie einen Zeitraum
..in Schweden
Heute, Sonntag, 21. Juli 2024

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 29 / 52
Tag des Jahres : 203 / 366
Arbeitstag des Jahres : 138 / 251
Zeitpunkt (UTC +01) : 06:48
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
18:48 (T-1)

UTC
-09
Alaska
20:48 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:48 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:48 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:48 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:48

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:48

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:48

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:48

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:48

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:48

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:48

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:48

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:33

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:48

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:48

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:48

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:48

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:48

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | SV 
Jul

21
06:48
UTC +01
Kalkulator
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Denmark
Norway
Finland
USA
France
United Kingdom & Ireland
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Schweiz
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
Von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
Definieren Sie einen Zeitraum
×
Von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Erinnerung
Erinnerung
mach es periodisch
mach es periodisch
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Telearbeit
Lohn
Lohn
Anwenden Anwenden
löschen löschen
Kopieren Kopieren
Einfügen Einfügen
×







Meine Einkäufe
Abmeldung
API
API
Kontakt
Excel